Яишня.

  Как я готовлю яичню? 

  Сначала проверяю яйца на свет. Тёмные пятна видно сразу.

  Потом обдаю мараганцовкой или уксусом. 

  Потом выливаю в отдельное блюдце. И уже с него — в сковородку.

  Сестра как-то вызвылась готовить мне яичницу, меня слегка покоробило. Не то, чтоб на свет проверить, или сначала в блюдце вылить — даже марганцовкой не обмыла!

  Кстати, несколько раз жаловалась, что яйца попадались тухлые. Мне тоже попадались, и я, наученный горьким опытом, проверяю. Не всеми опыт внедряется.

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка инста
Я в клубах
Сцилла. Пользователь клуба
НОВОРОССИЯ Пользователь клуба
Литературные посиделки Администратор клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Литературные эксперименты Администратор клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Good Модератор клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
Литературный архив Администратор клуба
все 242 Мои друзья